كليَّة الحاسبات تنظِّم معسكر بناء المهارات

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/01/24  |  اخر تعديل - 2024/01/24

نظَّمت كليَّة الحاسبات بالتَّعاون مع: مكتب الخريجين وتنمية المهارات المهنية، وصندوق تنمية الموارد البشرية: (معسكر بناء المهارات)؛ بهدف: تمكين طلاب وخريجي الكلية، ورفع الوعي لديهم، وتطوير مهاراتهم من خلال موائمة مخرجات التعليم والتأهيل مع احتياجات سوق العمل الحالية والمستقبلية؛ لإعداد قوى عاملة وطلاب متميزين.

وأشارت وكيلة كليَّة الحاسبات د. عهد الجرف إلى أن المعسكر يمتد لـ 4 أيام؛ بمعدل 3ساعات يوميًّا، ويصاحبه خمس ورش عمل بعنوان: ( المهارات الناعمة وفن الاتصال، مهارات الإلقاء وفن الحوار، الذكاءات المتعددة، مهارات القيادة الإدارية، مهارات العمل الجماعي)؛ يقدمها نخبة من الخبراء والمتخصصين.

موضحة أنَّ المعسكر يصاحبه مبادرة تطوعية؛ يقدم المشاركون في المعسكر من خلالها ورش عمل؛ لمستفيدي جمعية كافل، وطلاب الكليات الأخرى؛ لتمكينهم لسوق العمل، وتطوير المهارات لديهم.

ومن الجدير بالذكر أنَّ جامعة أمِّ القرى ممثَّلة في كليَّة الحاسبات تعمل على الارتقاء بجودة التَّعليم  والتَّدريب وتطوير المهارات؛ حيث تقدم خدماتها للرقي بطلابها ومنسوبيها في كافة الجوانب المختلفة لخدمة المجتمع.