الخدمات التَّعليميَّة تطلق مبادرة اللوحات الذَّكيَّة بمباني الجامعة في العابديَّة.

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/01/23  |  اخر تعديل - 2024/01/23

أطلقت وكالة الجامعة للشؤون الأكاديمية ممثلة في إدارة الخدمات التعليمية المرحلة الأولى من مبادرة اللوحات الذكية في مختلف مباني الجامعة بالعابدية؛ وذلك بهدف تعزيز التحول الرقمي للخدمات المقدمة، وتحسين تجربة الطالب.

وأوضح مدير إدارة الخدمات التعليمية ياسر بن عبدالوهاب عبدالله أن المبادرة تأتي في إطار السعي المستمر للجامعة نحو تحسين جودة الخدمات والتكنولوجيا المتاحة.
وبيّن أن اللوحات الذكية تشمل أيضًا إتاحة قاعدة بيانات لمرافق الجامعة من خلال منظومة إلكترونية تتيح للجميع معرفة فرص الاستفادة منها، وتحتوي على تقنيات وخدمات متقدمة.

وأوضح أنه تم إعادة تهيئة القاعات الدراسية في الكليات لتكون قاعات دراسية طلابية وفقا لاشتراطات مركز قياس الوطني لإجراء الاختبارات وتجهيز القاعات بالأثاث والمستلزمات التعليمية اللازمة

كما أفاد أنه تم توريد وتركيب ما يزيد عن 5500 كرسي للطلاب خلال عام 2023م داخل القاعات الدراسية في جميع مقرات الجامعة وكليات الفروع، وقد تم توزيع هذه المستلزمات بشكل متوازن بين القاعات.