فعالية يوم السعادة العالمي

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2024/01/23  |  اخر تعديل - 2024/01/23

فعّل النادي الطلابي بالكلية التطبيقية بشطر الطالبات اليوم العالمي للسعادة، يوم الأثنين بتاريخ 10 / 7 / 1445 هـ.
هدفت الفعالية إلى التعريف بمفهوم السعادة والإيجابية وإدخال البهجة والسرور على كافة طالبات ومنسوبات الكلية التطبيقية.
كما هدفت إلى ترسيخ قيم ومفاهيم السعادة بين الطالبات بما يحقق استقرارهم النفسي والاجتماعي، وجعل السعادة أسلوب حياة للتحفيز على الأبداع والتميز الدراسي، وضرورة الوعي بأهمية السعادة ووصفها هدفًا إنسانيًا أساسيًا، وتحت شعار “أسعد نفسك يسعد من حولك” فالسعادة الحقيقية تنبع من داخل الإنسان فهو الذي يصنع البهجة وليس الآخرين.
واشتملت الفعالية على جلسات حوارية على تعزيز ثقافة السعادة، كما تضمنت على توزيعات وعبارات لنشر الإيجابية، واشتملت أيضا على مجموعة من الألعاب والمسابقات لإدخال البهجة على الطالبات.
بعض الصور المرفقة من الفعالية: