كليَّة الحاسبات تنظِّم ورشتي عمل بالتَّعاون مع صندوق تنمية الموارد البشريَّة (هدف)

مبادرات
أضيف بتاريخ - 2023/12/18  |  اخر تعديل - 2023/12/18

نظمت

كلية الحاسبات بجامعة أم القرى

بالتعاون مع

مكتب الخريجين وتنميه المهارات المهنية بالجامعة وصندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)

ورشتي عمل بعنوان

الهوية المهنية وتسويق الذات في Linked In

المهارات الناعمة وفن الاتصال

للطلاب والطالبات متوقع تخرجهم

والمقتمه في مقر كلية الحاسبات بالعابديه وذلك يوم الأربعاء الموافق 13 ديسمبر 2023م.

وعلق سعادة عميد كلية الحاسبات بالإنابة د. ريان بن منصور التركي أن مثل هذه الدورات تنمي مهارات الطالب قبل تخرجه، ويجمع ما بين المهارات التي تعلمها خلال دارسته الأكاديمية والمهارات الأخرى التي يحتاجها لسوق العمل.

وأضافت سعادة وكيلة كلية الحاسبات للتطوير والجودة ورئيسة لجنة الخريجين بالكلية أن ورش العمل المقدمة تهدف إلى

تعزيز مهارات الطالب في بناء صورة ذهنية مرتبطة بمجاله المهني، وتقديم الأدوات المساعدة للتعريف والترويج لمهاراته وقدراته عبر منصات (التواصل الاجتماعية الاحترافية) في عالم الأعمال والعمل.

بالإضافة إلى تعريف الطلبة بماهية المهارات الناعمة وأهميتها التي توازي أهمية المهارات الصلبة وكيف يصبح الطالب واعيًا بالمهارات الناعمة وتطويرها واستثمارها في نموه المهني.

كما كرم نائب رئيس لجنة الخريجين بالكلية د. أحمد الحازمي الأستاذة أماني الحارثي من صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) على جهودها وتميزها في تقديم ورش العمل لطلبة الكلية