كليَّة الحاسبات تنظِّم حزمة من ورش العمل بالتَّعاون مع (هدف)

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/12/14  |  اخر تعديل - 2023/12/14

نظَّمت كليَّة الحاسبات بالتَّعاون مع مكتب الخرِّيجين وتنميه المهارات المهنيَّة بالجامعة وصندوق تنمية الموارد البشريَّة (هدف) ورشتي عمل بعنوان: "الهويَّة المهنيَّة وتسويق الذَّات في Linked In "،و "المهارات النَّاعمة وفن الاتصال"؛  قدمتها أ. أماني الحارثي من صندوق تنمية الموارد البشريَّة (هدف)، للطُّلاب والطَّالبات المتوقَّع تخرجهم، بمقر كليَّة الحاسبات بالعابديَّة.

بهدف تعزيز مهارات الطَّالب في بناء صورة ذهنيَّة مرتبطة بمجاله المهني، وتقديم الأدوات المساعدة للتَّعريف والتَّرويج لمهاراته وقدراته عبر منصَّات التَّواصل الاجتماعيَّة الاحترافيَّة في عالم الأعمال والعمل.

وأكَّد عميد كليَّة الحاسبات بالإنابة د. ريان بن منصور التركي أنَّ مثل هذه الدورات تنمِّي مهارات الطَّالب قبل تخرجه؛ ليجمع ما بين المهارات التي تعلمها خلال دارسته الأكاديميَّة والمهارات الأخرى التي يحتاجها لسوق العمل.