كلية الشريعة تفعل اليوم العالمي للتطوع بتنفيذ مبادرة ( يداً بيد )

خبر
أضيف بتاريخ - 2023/12/06  |  اخر تعديل - 2023/12/06

أقامت كلية الشريعة والدراسات الإسلامية وبالتعاون مع إدارة العمل التطوعي مبادرة ( يداً بيد ) لتفعيل اليوم العالمي للتطوع والذي يوافق الخامس من ديسمبر من كل عام ميلادي وذلك بيوم الأربعاء الموافق 22 / 5 / 1445هـ في الصالة الخارجية للجوهرة ، حيث اشتملت الفعاليات على ركن توزيعات تشمل مطويات عن كيفية رفع الفرصة التطوعية لمنسوبي الكلية ، وكيفية التسجيل في المنصة الوطنية للعمل التطوعي ، وتوزيعات عينية عن فوائد العمل التطوعي وأجره ، وتضمنت الفعالية أيضاً مشاركة المتطوعات من طالبات الكلية في غرس شتلات لتحسين البيئة الجامعة بمقر الزاهر ، ومساندة العاملات بتوعية الطالبات في المقر بالحفاظ على نظافة الجامعة وبيئتها وعدم ترك النفايات على الأرض ، وأشرفت كلاً من مساعدة مدير إدارة الكلية أ.أمل تركستاني ومنسقة العمل التطوعي بالكلية أ.فايزة المجنوني على الركن وعلى الطالبات في تنفيذ المبادرة وتحقيق أهدافها .