كليَّة الشَّريعة تنظِّم: "مبادرة عطاء" تزامنًا مع اليوم العالميّ لذوي الإعاقة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/12/03  |  اخر تعديل - 2023/12/03

نظَّمت كليَّة الشَّريعة والدِّراسات الإسلاميَّة وبالتَّعاون مع: إدارة العمل التَّطوعي والمسؤوليَّة المجتمعيَّة، وعمادة شؤون الطُّلاب: "مبادرة عطاء" لزيارة جمعيَّة الأطفال ذوي الإعاقة بمكَّة المكرَّمة؛ وذلك تزامنًا مع اليوم العالمي لذوي الإعاقة؛ والموافق 3 ديسمبر من كلِّ عام.

وتضمَّنت الزِّيارة تنفيذ برنامج ترفيهي للأطفال  ذوي الإعاقة؛ اشتمل على: الألعاب، والمسابقات، والأنشطة الفنية, إلى جانب توزيع الهدايا التذكارية والحلويات.

كما أثنى أولياء أمور الأطفال على المبادرة المميَّزة من طالبات الجامعة؛ واهتمامهم بمشاركة أطفالهم اللعب والترفيه مما يمكنهم من تحسين جودة حياتهم.

ومن الجدير بالذِّكر أنَّ جامعة أمِّ القرى حريصة على تقديم البرامج والخدمات التَّطويريَّة التي تهدف إلى تنمية مهارات ذوي الإعاقة؛ ضمن خطط ودراسات منهجيَّة وضعت من مختصِّين في هذا المجال.