زيارة وفد الكلية التطبيقية الى شركة ‏ Hewlett Packard enterprise بمدينة الرياض

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/11/24  |  اخر تعديل - 2023/11/24

زار وفد من الكلية التطبيقية بجامعة ام القرى شركة Hewlett Packard enterprise بمدينة الرياض لعضو اللجنة الدائمة للإشراف و الشراكة للكلية التطبيقية سعادة أ.محمد بن سمير الرحيلي - المدير التنفيذي لشركة Hewlett Packard Enterprise بالسعودية و الخليج والشرق الاوسط للاستماع لتوجيه سعادته والافادة منها في ما يتعلق بمجالات واهداف الكلية التطبيقية لاسيما في مجال الشراكات الاستراتيجية التي تدعم توجهات الكلية .
كما تم بحث اوجه التعاون بين شركة HPE والكلية  والتي تشمل التعاون في التدريب الميداني وتدريب الموظفين ممن هم على رأس العمل كما ناقش الطرفان امكانية دعم الشركة للشباب السعودي في مجال التوظيف والتعاون في استحداث البرامج التاهيلية والتطويرية التي يحتاجها سوق العمل الموائم لرؤية المملكة العربية السعودية ٢٠٣٠ ..