جامعة أمِّ القرى تقيم دورة: "مقدِّمة في صناعة الروبوت"

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/11/06  |  اخر تعديل - 2023/11/06

أقامت كليَّة الحاسبات وإدارة العمل التطوعي والمسؤوليَّة المجتمعيَّة بجامعة أمِّ القرى بالتَّعاون مع مؤسَّسة سالم بن محفوظ الأهليَّة دورة تدريبية بعنوان: "مقدِّمة في صناعة الروبوتات"، قدمها د. خالد شعبان لـ 25 طالبًا وطالبةً من جمعيَّة كافل لرعاية الأيتام بمكَّة؛ وذلك بهدف مد جسور التَّعاون وتفعيل دور الجامعة في تقديم دورات وورش عمل متخصِّصة في مجالات تقنية مختلفة للمستفيدين من الجمعيات الخيريَّة.

وأوضحت وكيلة كليَّة الحاسبات للتَّطوير والجودة د. عهد الجرف أنَّ الدَّورة تعد المرحلة الختاميَّة لمبادرة العطاء التقني التي أطلقتها كليَّة الحاسبات في عام 2021م لمستفيدي جمعية كافل لرعاية الأيتام وجمعيَّة البر بمكَّة؛ حيث تضمنت أكثر من 7 دورات تدريبيَّة؛  حضرها أكثر من 500 مستفيد ومستفيدة، ناقش خلالها المدربون أسس تحليل البيانات، وبرامج الحاسب المكتبيَّة.