رئيس جامعة أمِّ القُرى يستقبل وفدًا من شرطة العاصمة المقدَّسة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/10/30  |  اخر تعديل - 2023/10/30

استقبل رئيس جامعة أمِّ القُرى أ.د. معدي بن محمد آل مذهب في مكتبه وفدًا من شرطة العاصمة المقدَّسة بقيادة مدير شرطة العاصمة المقدَّسة اللواء/ جمعان الزهراني؛ وذلك لبحث آفاق التَّعاون المشترك بين الطَّرفين.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل التَّعاون العلميّ بين الجامعة وشرطة العاصمة المقدَّسة في مجال: تطوير الدِّراسات والأبحاث العلميَّة، وتنفيذ البرامج التِّدريبيَّة والأنشطة المختلفة؛ والمتعلِّقة بتطوير مهارات وقدرات الكوادر البشريَّة والقيادات؛ بالإضافة لبحث سبل التَّعاون في أعمال كرسي البدائل الإصلاحيَّة.

كما رحَّب رئيس الجامعة أ.د. معدي بن محمد آل مذهب بشرطة العاصمة المقدَّسة؛ مشيرًا لأهميَّة التَّعاون المشترك وتبادل المنافع الخاصَّة بين الطِّرفين، ومؤكدًا أنَّ جامعة أمِّ القرى تفتح أبوابها وتسخِّر جميع إمكانياتها لخدمة المجتمع.

من جهته أشاد اللواء/ جمعان الزهراني بدور الجامعة الأكاديميّ، وسعيها الحثيث للنهوض بالمجتمع وخدمته في مجالات متعدِّدة؛ مؤكدًا أنَّ هذه الزيارة تأتي ضمن توجه الأمن العام للتعاون والشراكات وتبادل الخبرات.