أمّ القُرى تطلق حملة التَّطعيم ضدّ الإنفلونزا بالتَّعاون مع تجمُّع مكَّة المكرَّمة الصِّحي.

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/10/26  |  اخر تعديل - 2023/10/26

دشَّن وكيل جامعة أمِّ القُرى أ. د. فريد بن علي الغامدي حملة التَّطعيم ضدّ الإنفلونزا لموسم شتاء 1445هـ بمكتبه؛ وذلك بحضور: مدير عام العيادة الطِّبية الجامعيَّة د. ياسر باحكيم، ونائب المدير التَّنفيذي للصِّحة العامَّة والطِّب الوقائي د. سلطان معافا، ومشرف الفرق الميدانيَّة أ.حسن مغربي بتجمُّع مكَّة المكرَّمة الصِّحي؛ حيث ستبدأ الحملة عملها الميداني بالجامعة، وتستهدف منسوبي الجامعة من: طلاب، وموظَّفين، وأعضاء هيئة تدريس؛ وكذلك كافَّة أفراد المجتمع.

وأشار أ.د فريد بن علي الغامدي إلى أنَّ تفعيل الشَّراكة بين جامعة أمِّ القُرى وتجمُّع مكَّة المكرَّمة الصِّحي يساهم في تحقيق تعزيز الصِّحة لدى طلاب ومنسوبي الجامعة بشكل خاص وفئات المجتمع بشكل عام.
 ومن جانبه أفاد د. ياسر باحكيم أنَّه من خلال هذه الحملة سيتم تفعيل الفرق الطِّبية الميدانيَّة داخل الحرم الجامعي وفق الآليَّة والخطَّة المتَّبعة في حملات التَّطعيم الموسميَّة بالجامعة؛ إضافة إلى أنَّ التَّطعيم سيتم توفيره بالعيادات الطِّبيَّة الجامعيَّة بالعزيزيَّة اعتبارًا من تاريخ 11/ 4 / 1445هـ، أثناء ساعات العمل الرسميَّة.