وفد من الكليَّة التَّطبيقيَّة يزور الإدارة العامَّة للتَّعليم بمنطقة مكَّة المكرَّمة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/10/25  |  اخر تعديل - 2023/10/25

زار وفد من الكليَّة التَّطبيقيَّة بجامعة أمِّ القُرى الإدارة العامَّة للتَّعليم بمنطقة مكَّة المكرَّمة؛ وذلك بقيادة الرَّئيس التَّنفيذي للكليَّة أ.د. صالح بن عبدالله الفريح، وكان في استقبالهم: المدير العام للتَّعليم بمكَّة المكرَّمة عبدالله بن سعد الغنام، ومدير إدارة الصِّحة المدرسيَّة، ومدير التَّوجيه والإرشاد.

‏وجرى خلال اللقاء التَّعريف بالكليَّة التَّطبيقيَّة واللجنة الدَّائمة للإشراف والشَّراكة في الكليَّة؛ مرحبين بالمدير العام للتَّعليم بمكَّة المكرَّمة كعضو بها؛ كما تقدَّم الوفد بالشُّكر الجزيل لمدير التَّعليم على تعاونه ودعمه المستمر لا سيما في تنفيذ برنامج الاستقطاب في مدارس مكَّة المكرَّمة للبنين والبنات، وبرنامج الكشف على النَّظر في عدد من المدارس للطُّلاب والطَّالبات في مختلف المراحل؛ تزامنًا مع اليوم العالمي للإبصار 2023؛ من خلال مبادرة العيون البريئة.