كليَّة طبِّ الأسنان تنظِّم فعاليَّة بمناسبة اليوم العالمي لغسل اليدين

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/10/19  |  اخر تعديل - 2023/10/19

نظَّم مستشفى الأسنان التعليمي بالتعاون مع إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية بجامعة أمِّ القرى فعالية توعوية؛ بالتَّزامن مع اليوم العالمي لغسل اليدين، استهدفت أكثر من 50 طالبًا من مدارس جيل الإبداع بمكَّة المكرَّمة.

وأوضحت عميدة الكليَّة د. مشاعل القحطاني أنَّ الكليَّة تسعى إلى: تعزيز التعاون والشراكات المجتمعية خاصَّة في تفعيل الأيام العالمية والتعريف بها لكافة الفئات المستهدفة، إضافة إلى نشر الوعي الصِّحي لدى أفراد المجتمع، واستقبال الاستشارات عبر البرامج المتنوعة التي تطلقها الكليَّة؛ بالتعاون مع القطاعات الصِّحية والتَّعليميَّة في مكَّة المكرَّمة.

وتضمَّنت الفعاليَّة: بعض الأركان التوعوية والتثقيفية التفاعليَّة؛ إضافة إلى تعريف الطلبة بأضرار الميكروبات وأماكن تواجدها في اليدين، والطريقة الصحيحة للتخلص منها، كما اشتمل البرنامج الترفيهي على: مسابقات، وتجارب عملية لاكتشاف البكتيريا.