"أم القرى" تستضيف اجتماع مجلس عمداء كليات الصيدلة السادس عشر

أخبار عامة , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2023/10/09  |  اخر تعديل - 2023/10/09

برعاية رئيس جامعة أم القرى المكلف أ.د. فريد بن علي الغامدي، استضافت جامعة أم القرى ممثلة في كلية الصيدلة اجتماع مجلس عمداء كليات الصيدلة السادس عشر للجامعات السعودية، بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات في العابدية.

وافتتح الاجتماع وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية د. عامر الزائدي ، ثم رحبت عميد كلية الصيدلة في جامعة أم القرى د. اميمة الحاج بعمداء كليات الصيدلة في الجامعات السعودية، متطلعة بأن يكون الاجتماع مثمراً والتوصيات والقرارات الصادرة منه ذات أثر ملحوظ في تطوير التعليم الصيدلي، مؤكدة أن استضافة الجامعة لهذا الاجتماع يأتي ضمن جهود كلية الصيدلة، لتحقيق استراتيجية جامعة أم القرى 2027، من خلال توفير بيئة داعمة ومحفزة للتعليم الجامعي.

كما ناقش الاجتماع عددًا من المواضيع ذات العلاقة، والتي من شأنها تطوير التعليم الصيدلي في المملكة العربية السعودية، وتوحيد الجهود للخروج بتوصيات تدعم تكامل المنظومة التعليمية وتحقق مستهدفات رؤية المملكة العربية السعودية 2030.