لجنة تفعيل آليَّات الرَّصد ومتابعة المراجع العلميَّة تعقد اجتماعها الأول

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/10/08  |  اخر تعديل - 2023/10/08

عقدت لجنة تفعيل آليَّات الرَّصد، ومتابعة: المراجع العلميَّة ومؤلفيها، والمناهج، والمقرَّرات، والرسائل العلميَّة بمكتبات جامعة أمِّ القرى وفروعها اجتماعها الأول؛ وذلك برئاسة رئيس الجامعة المكلَّف أ.د. فريد بن علي يحيى الغامدي، وحضور كلٍّ من وكيل الجامعة للدِّراسات العليا والبحث العلمي أ.د. فهد بن أحمد الزهراني، والمشرف على وحدة التَّوعية الفكريَّة أ.د. صالح الفريح؛ لمناقشة مواضيع اللجنة ووضع خطط زمنيَّة لتفعيل أعمالها وتنفيذها.
وأشار رئيس الجامعة المكلَّف إلى أهميَّة هذه اللجنة، ودورها في متابعة الإنتاج الفكري الموجود في مكتبات جامعة أمِّ القُرى وفروعها؛ مؤكدًا حرص جامعة أمِّ القُرى وعنايتها التَّامة والدَّائمة بالفكر السَّليم الذي يتوافق مع الوسطية التي تعتني بها الدولة وتعزيز وترسيخ مفهوم الوطنية لدى منسوبيها، أعضاء هيئة تدريس وإداريين وطلبة.