نجاح فعالية الاسبوع الإعلامي في نسخته الأولى

أخبار
أضيف بتاريخ - 2023/10/03  |  اخر تعديل - 2023/10/03

في سابقة من نوعها، وانطلاقة متجددة، وتميز متفرد..
من أم القرى، منبع العلم والعلا، شهد قسم الإعلام بجامعة أم القرى انطلاقة حدثا مميزاً في عهده، متميزاً في هدفه، راقياً في مضمونه تحت عنوان "#إعلام_مواكب#
و بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب بجامعة أم القرى، والمقام بشركة وادي مكة للتقنية، خلال الفترة من 1 وحتى 3 من شهر أكتوبر 2023 والذي انطلق في تمام الساعة 10ص وحتى الساعة 3م ولمدة ثلاثة أيام متتالية، وتضمن البرنامج العديد من الجلسات الرئيسية والفرعية وورش تدريبية، محورها الرئيسي (تأثيرات الذكاء الاصطناعي في صنع وإعداد الرسائل الإعلامية) ، قدمها نخبة من المتحدثين والمتحدثات المتخصصين في مجال الإعلام والذكاء الاصطناعي، وذلك لمناقشة الموضوعات المتعلقة بالإعلام، تحت عناوين أبرزها: مستقبل الاعلام في ظل الذكاء الاصطناعي، مستقبل التحقق من الاخبار الكاذبة، العلاقات العامة الرقمية،تأثير الإعلام الرقمي على الجماهير صناعة المحتوى الاعلامي.
وفي ذات السياق أعلن قسم الاعلام عن قيامه بمسابقة "نجم الاسبوع الاعلامي" تشجيعا لطلابه، والتي تهدف الى إبراز مواهب الطلبة الإبداعية في صنع رسائل إعلامية اقناعية للجمهور المستهدف بإستخدام تقنية الذكاء الاصطناعي، وفي نهاية اليوم الثالث تم الإعلان وتكريم الفائزين بالمراكز الأولى بنهاية الفعالية وتم منحهم جوائز تحفيزية، تشجيعا لجهودهم وتميزهم .