سعادة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية يعقد اجتماع مع أعضاء هيئة التدريس

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/10/01  |  اخر تعديل - 2023/10/01

عقدت الكلية التطبيقيه إجتماعاً مع اعضاء هيئة التدريس بالكلية برئاسة سعادة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقيه ا.د صالح بن عبدالله الفريح و ذلك في يوم الاربعاء الموافق ٦-٩-٢٠٢٣ وبحضور كلاً من سعادة نائب الرئيس التنفيذي د.عزه بنونه و سعادة مساعد الرئيس التنفيذي د. أحمد البشيري بهدف متابعة سير العملية التعليميه و توفير سبل النجاح وتذليل المعوقات لنجاح سير العملية التعليميه وتخلل الاجتماع  توضيح اهمية الارشاد الاكاديمي للطالب و دور المرشد الاكاديمي لتوجيه الطالب في المسار المناسب له مع توضيح لائحة الدراسه و الاختبارات الجامعيه كما تم التطرق إلى اهمية تقييم عضو هيئة التدريس من خلال العملية التعليميه و البحث العلمي و المشاركة في اعمال اللجان و الوحدات.