كلية العلوم الطبية التطبيقية تطلق خطتها الاستراتيجية 2023-2028

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/09/27  |  اخر تعديل - 2023/09/27

أعلنت كلية العلوم الطبية التطبيقية عن إطلاق خطتها الاستراتيجية  2023-2028م حيث تعتبر هذه الخطة الاستراتيجية خارطة الطريق التي ستوجه الأنشطة والأهداف الرئيسية للكلية خلال الخمس سنوات القادمة. وتتمحور حول خمسة مجالات رئيسية تشكل أساس تطوير الكلية والرفع من جودة خدماتها وهي: التعليم والتعلم، مخرجات البحث والابتكار، الشراكات، الحوكمة والأداء المؤسسي، والبنية التحتية وبيئة العمل.

تم بناء هذه الخطة باستخدام عملية تخطيط استراتيجي محددة ومستنيرة مع مراعاة توافقها مع استراتيجية جامعة أم القرى للعام 2027. وشهدت هذه العملية مشاركة ومساهمة واسعة من أصحاب المصلحة لضمان تضمين تجارب وتطلعات متعددة. كما تتسم الخطة الاستراتيجية بالوضوح والمرونة، حيث ستخضع لمراجعة دورية سنوية وذلك بهدف ضمان استمرار تحقيق الأهداف الرئيسية وفقًا للتحديات والتطورات المستدامة التي تواجه الكلية والمجتمع.

وللاطلاع على كامل ملف الخطة باللغة العربية والانجليزية يرجى زيارة الرابط التالي: https://uq.sa/HSGeHh