تكريم عميد الكلية السابق ا.د.رائد العصيمي ود.خالد شبكة وأ.عماد السلمي

خبر
أضيف بتاريخ - 2023/09/25  |  اخر تعديل - 2023/09/25

في اليوم الوطني السعودي 93 ... كلية الشريعة تكرم ابن الوطن البار فضيلة عميد كلية الشريعة سابقا فضيلة الدكتور رائد بن خلف العصيمي على جهوده الجبارة خلال فترته في تطوير الكلية وحصول برامجها على الاعتماد ، وشكره على ما قدَّمه من إنجازات عظيمة وجهود مميزة في مختلف المجالات خلال مسيرته في عمادة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية؛ سائلين الله له دوام التَّوفيق والسَّداد.

كما تم تكريم فضيلة الأستاذ الدكتور خالد شبكة على جهوده المبذولة في الكلية خلال فترة عمله في السنوات العشر الماضية ونتمنى له التوفيق في مستقبل أيامه في العلم والعمل.

كما تم تكريم الموظف الأستاذ عماد السلمي على جهوده خلال فترة عمله في الكلية كسكرتير لمجلس الكلية لفترة سبع سنوات. ونتمنى له التوفيق في انتقاله لعمله الجديد في المجلس العلمي.