كليَّة العلوم الطِّبيَّة التَّطبيقيَّة تستقبل وفدًا من طلَّاب مدارس الفرقان الأهليَّة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/09/22  |  اخر تعديل - 2023/09/22

استقبلت كليَّة العلوم الطِّبيَّة التَّطبيقيَّة بمقرِّها في العابديَّة وفدًا من طلَّاب المرحلة الابتدائيَّة والمتوسطة من مدرسة الفرقان الأهليَّة؛ وذلك بهدف التَّعريف بالكُليَّة، وبما تقدِّمه من خدمات تعليميَّة.
 و كان في استقبالهم: عميد كليَّة العلوم الطِّبيَّة التَّطبيقيَّة د. راضي بن طه الصَّافي، ووكيل الكليَّة للشُّؤون التَّعليميَّة د. حمزة السقاف، ووكيلة الكليَّة لشطر الطَّالبات د.  أفنان سلاكا.

و أوضح عميد كليَّة العلوم الطِّبيَّة التَّطبيقيَّة أنَّ الزِّيارة تأتي في سياق: التَّعريف بتخصُّصات الكليَّة، وتعزير الخدمات المجتمعيَّة من خلال الزِّيارات الهادفة التي تستقبلها الكليَّة من المؤسَّسات التَّعليميَّة والمجتمعيَّة؛  مما يساهم في توطيد الشَّراكات مع مؤسسات التَّعليم العام بجميع مراحله، ويساعد على نشر ثقافة المعرفة والتَّعليم لدى طلبة التَّعليم العام.