المركز الطبي الجامعي ينظم ورشة عمل لتفعيل عيادة الإقلاع عن التدخين

أخبار عامة
أضيف بتاريخ - 2023/09/12  |  اخر تعديل - 2023/09/12

نظم المركز الطبي الجامعي بالتعاون مع برنامج مكافحة التدخين بإدارة تعزيز الصحة التابع لتجمع مكة المكرمة الصحي، ورشة عمل بعنوان: (تفعيل عيادة الإقلاع عن التدخين)، وذلك بحضور مدير عام المركز الطبي الجامعي د. ياسر باحكيم وبمشاركة د.ثريا بخاري و د. حسام نور ولي وفريق التثقيف الصحي من تجمع مكة المكرمة الصحي.

وأوضح المدير العام للمركز الطبي الجامعي د. ياسر باحكيم أن هذه الورشة جاءت ضمن مهام لجنة مكافحة التدخين بالجامعة لتفعيل عيادة الإقلاع عن التدخين بالمركز الطبي الجامعي، من خلال تدريب فريق العمل من الممارسين الصحيين بالمركز الطبي الجامعي لتقديم الخدمات الوقائية والعلاجية للفئات المستهدفة من الراغبين في الإقلاع عن التدخين، بالإضافة إلى المساهمة في إيجاد بيئة تعليمية وعملية صحية خالية من التدخين تحت شعار “نحو مجتمع جامعي خال من التدخين”.