الكلية الجامعية تقيم اللقاء التعريفي للطلبة المستجدين والمستجدات للعام1445.

أخبار عامة و إعلانات
أضيف بتاريخ - 2023/08/24  |  اخر تعديل - 2023/08/24

أقامت الكلية الجامعية بالقنفذة بشطر الطلاب لقاءً لاستقبال الطلبة المستجدين وذلك يوم الأحد  4/2/1445هـ في مسرح الكلية ، وقد حضر اللقاء عددُ من الطلبة كما حضره عميد الكلية الدكتورحسين بن ضيف الله المالكي الذي رحب بالطلاب وهنأهم على الانضام إلى الكلية الجامعية بالقنفذة التابعة لجامعة أم القرى بمحافظة القنفذة كما قدم وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتورابراهيم الزبيدي عرضاً مرئياً عن الجوانب الأكاديمية والخدمات الطلابية .

كما تم يوم الاثنين 5/2/1445هـ اللقاءَ بالمستجدات عبر برنامج الويبكس بحضور وكيلة الكلية في شطر الطالبات الدكتورة نويرسعيد باجابر التي رحبت بالطالبات وهنئتهن بالالتحاق بالكلية .

تم خلال اللقاء تقديم عرض توضيحي عن رؤية الجامعة ورسالتها، وعرض توضيحي للبوابة الإلكترونية وأهم المميزات المتاحة فيها، وكيفية الإستفادة منها قدمه الدكتورعلي مسعود العيسي رئيس قسم التربية وعلم النفس .

كما تضمنت اللقاءات ورشة تعريفية بأهمية التقيد بالأنظمة الجامعية ، وحقوق الطالب وواجباته ، ودورة عن دور المرشد  الأكاديمي والخدمات التي يقدمها للطالب.