إطار الشراكة مع الأكاديمية الصحية

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2023/08/20  |  اخر تعديل - 2023/08/20

في إطار حرص الكلية التطبيقية على التواصل مع مؤسسات المجتمع الحكومية والخاصة، عقد الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية أ.د. صالح الفريح اجتماعاً مع الاكاديمية الصحية، وبحضور سعادة أ. أحمد الشمراني مدير الأكاديمية، وذلك في مقر الاكاديمية الصحية بالرياض.

وناقش المجتمعون خطة عمل الأكاديمية الرامية إلى تحسين المخرجات الصحية للأفراد والمجتمع من خلال تكامل الرعاية والتعلّم والاكتشاف والعطاء لتعزيز القيمة الأساسية للأكاديمية "المريض أولاً".

حيث أثناء سعادته على جهود فريق العمل بالأكاديمية المبذولة لخدمة الإنسان، والنهوض بقطاع الصحة وتعزيز استدامته وتسهيل الوصول إلى خدماته.

وقد أعرب سعادة أ. أحمد الشهراني عن سعادته بهذا الاجتماع، وشكر الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية على دعمه المستمر للأكاديمية، وأكد على أهمية التعاون القائم بين الأكاديمية الصحية وجامعة أم القرى ممثلة في الكلية التطبيقية بسبيل تقديم أفضل الخدمات الصحية للمجتمع.