بحث سبل تفعيل الشراكة في تأهيل الشباب في تخصصات البصريات

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2023/08/20  |  اخر تعديل - 2023/08/20

في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمع بين الكلية التطبيقية وشركة المغربي، تم عقد اجتماع بين سعادة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية، أ.د. صالح الفريح، ومسؤولين من شركة المغربي في مقر الشركة بالرياض. هدف الاجتماع كان بحث سبل تفعيل الشراكة والتعاون بين الطرفين في تأهيل الشباب في مجال البصريات في المملكة. تم مناقشة سبل التعاون المشترك بين الكلية وشركة المغربي، وتحديد الاحتياجات التدريبية والتخصصات المطلوبة في سوق العمل السعودي، وذلك وفقًا لرؤية المملكة 2030 في مجال البصريات. كما تم تقديم نظرة عامة على التخصصات المتاحة في الكلية، وخاصةً برنامج فني بصريات الذي يتم تقديمه للمتدربين. أكد الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية، أ.د. صالح الفريح، خلال الاجتماع على التزام الكلية بتطوير برامجها لتمكين الكوادر الوطنية وجعلها شريكة فاعلة في مشاريع التحول الوطني التي تنفذ في مختلف مناطق المملكة. كما أشار إلى أن الكلية التطبيقية تعد أحد الروافد الرئيسية في مجال التدريب والتطوير، وأنه يتم تنفيذها وفقًا لأفضل الممارسات العالمية.