الكلية التطبيقية تشارك في ختام فعاليات الملتقى و حصد بعض الجوائز

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/06/10  |  اخر تعديل - 2023/06/10

تم تكريم الطلاب الفائزين بالمراكز الأولى في ملتقى جامعة أم القرى للمهنة والابتكار 2023، وذلك برعاية سعادة رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور معدي بن محمد آل مذاهب، في ختام فعاليات المعرض المصاحب للملتقى الذي نظمته الجامعة بالتعاون مع معهد الابتكار وريادة الأعمال وشركة وادي مكة. حصد طلاب الكلية التطبيقية 4 جوائز من إجمالي 12 جائزة مخصصة للمشاريع الريادية، وتم احتضان مشروع واحد من أصل 8 مشاريع من قبل شركة وادي مكة للتقنية في معرض ريادة الأعمال المنعقد ضمن فعاليات الملتقى.

وبهذه المناسبة قدم الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله الفريح تهانيه للطلاب وطالبات الفائزين في ملتقى جامعة أم القرى للمهنة والابتكار 2023وتمكنهم من حصد أغلب الجوائز والمراكز المتقدمة في المسابقة التي تحظى بدعم سعادة رئيس الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية متمنياً لهم بالتوفيق والنجاح.

وحصل طلاب الكلية على 3 جوائز من أصل 12 جوائز متاحة لهم جاءت نتائجهم على النحو التالي: المركز التاسع في (إنتاج الزيوت الاصطناعية من مخلفات بلاستيك زمزم) والمركز العاشر في (الحقيبة الذكية) والمركز الثاني عشر في بحث (خيمة خضراء في موسم الحج).

وجاءت نتائج الطلاب على النحو التالي:

• حقق فريقا المركز التاسع (أنتاج الزيوت الاصطناعية من مخلفات بلاستيك زمزم)

الطالب / سهل أحمد كاظم

الطالب /أسامة الشهري

الطالب / فيصل المنعمي.

• حقق فريق المركز العاشر (الحقيبة الذكية)

الطالب / زياد اليوبي

الطالب / خالد الشميري

الطالب / مالك العويضي

الطالب / عبدالرحمن الهذلي،

• حقق فريق المركز الثاني عشر في بحث (خيمة خضراء في موسم الحج).

الطالب / وليد معطي المتعاني

الطالب / معاذ حميد المالكي

الطالب / وليد محمد الزهراني

علماً بأن الفراق الفائزة من قسم تكنولوجيا البيئة تحت أشراف الأستاذ الدكتور أحمد رضا الجلالي