الكلية التطبيقية تشارك فعاليات اليوم الثاني لملتقى جامعة أم القرى للمهنة والإبتكار 2023م

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/06/06  |  اخر تعديل - 2023/06/06

تتواصل فعاليات ملتقى جامعة أم القرى للمهنة و الابتكار 2023م في يومه الثاني و الذي تنظمه الجامعة, وأقامت الكلية التطبيقية بتقديم ندوة تعريفية بالكلية وبرامجها و ذلك بحضور سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور فريد بن علي الغامدي، كما شملت الندوة على كلمة لسعادة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية أ.د. صالح بن عبدالله الفريح حيث حث الطلبة والخريجين على الاستفادة مما يقدَّم في هذه الفعالية من أنشطة وبرامج ولقاءات، مؤكدًا أن الجامعة حريصة على تمكين خريجيها بالمعرفة، و المهارة، والمهنية، ليكونوا قادرين على المنافسة في سوق العمل، وفق ما يحقق تطلعات القيادة الحكيمة في ضوء أهداف رؤية المملكة 2030. يليها كلمة سعادة نائب الرئيس د. عزة بنت محمد بنونه والتي أعربت عما لمسته في أيام الملتقى من حماس ونشاط من طلابنا وطالباتنا نحو الملتقى في كافة فعالياته من المحاضرات وحضور المعرض والمشاركة الفعالة فيه وهذا ما نهدف إليه من خلال رسالة قدمت بشكل احترافي لكافة الطلاب والطالبات وبعد ذلك تم عرض فيديو تعريفي عن الكلية. وفي ختام الندوة، تم تكريم الجهات المشاركة مع الكلية التطبيقية وبعض الجهات داخل الجامعة، مما يؤكد دور الكلية التطبيقية في إعداد الطلاب لسوق العمل وتطوير المهارات اللازمة للنجاح في حياتهم المهنية.