موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ edu.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم:

20250417892

رئيس شؤون الحرمين يكرِّم طلاب كلية الحاسب الآلي لجهودهم في خدمة المسجد الحرام

نشرت في 2017/10/08
مشاركة الصفحة :

دشَّن معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، البرنامج الإلكتروني للإدارة العامة للتوجيه والإرشاد، وذلك بالتعاون مع قسم هندسة الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات بجامعة أم القرى، إذ يحتوي البرنامج على قاعدة بيانات لمنسوبي الإدارة.

ثم دشَّن معاليه برنامج تحضير المشايخ المتعاونين مع الرئاسة في تقديم الدروس العلمية المباركة في المسجد الحرام، مؤكداً معاليه أهمية الاستفادة من الهندسة في خدمة المسجد الحرام وتسخير التقانة في ذلك. 

وفي نهاية اللقاء قدَّم معالي الرئيس العام درع الرئاسة لمنسوبي الإدارة العامة للتوجيه والإرشاد، ولمنسوبي جامعة أم القرى تكريماً لجهودهم المباركة التي يقدمونها في سبيل خدمة المسجد الحرام، ثم قدَّم منسوبو التوجيه والإرشاد درعاً لمعالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، تعبيراً عن شكرهم وامتنانهم له على ما يبذله معاليه في سبيل خدمة الحرمين الشريفين ومرتاديهما.

رئيس شؤون الحرمين يكرِّم طلاب كلية الحاسب الآلي لجهودهم في خدمة المسجد الحرام
رئيس شؤون الحرمين يكرِّم طلاب كلية الحاسب الآلي لجهودهم في خدمة المسجد الحرام
رئيس شؤون الحرمين يكرِّم طلاب كلية الحاسب الآلي لجهودهم في خدمة المسجد الحرام
تاريخ آخر تعديل: 2017/10/08 - 9:31 ص بتوقيت السعودية