الكلية التطبيقية تعقد اجتماعاً مع هيئة التخصصات الصحية بالرياض

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/05/29  |  اخر تعديل - 2023/05/29

عُقد اجتماع مهم بين الكلية التطبيقية وهيئة التخصصات الصحية يوم الأربعاء الموافق 23 مايو 2023، مقر الهيئة بمنطقة الرياض، لبحث سبل تعزيز التعاون بين الجهتين في مجال التدريب والتأهيل الصحي. وقد حضر الاجتماع سعادة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية أ.د. صالح الفريح و د. أحمد البشيري مساعد الرئيس التنفيذي ومن جانب الهيئة سعادة د. أحمد الشمراني المدير التنفيذي لبناء الكفاءات وتطوير الأعمال و د. محمد الرسي من الأمانة العامة أ. نورة الحسينان مدير عام التعاون بالهيئة التخصصات الصحية، وتم خلاله مناقشة عدة مواضيع تتعلق بتحسين جودة التعليم الصحي وتطوير برامج التدريب المقدمة من الكلية، بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل في المجال الصحي. وأعرب الحضور عن تفاؤلهم بإمكانية تحقيق نتائج إيجابية من هذه الجهود المشتركة، والتي ستساهم في تطوير مهارات وكفاءات المتدربين وتحسين جودة الخدمات الصحية التي تقدم للمرضى. وتعد هذه الخطوة جزءًا من الجهود المستمرة لتطوير وتحسين القطاع الصحي في المملكة، وتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 في تطوير الرعاية الصحية وتحسين جودة الحياة للمواطنين.