وفد من الكلية التطبيقية يزور سوق الضيافة بمكة المكرمة

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/05/28  |  اخر تعديل - 2023/05/28

زار وفد من الكلية التطبيقية سوق الضيافة بهدف تعريف الجمهور بتخصصات الكلية والفرص المتاحة للطلاب في سوق العمل. وقد قام الوفد بجولة في السوق وتم عرض البرامج التعليمية المتاحة في الكلية، كما قام الجمهور باستقبال الوفد بحرارة.
وأكدت إدارة الكلية على أهمية هذه الزيارات التي تساهم في تعزيز التواصل بين مؤسسات التعليم والجمهور، وتعريف الشباب بفرص التعليم المتاحة لديهم. وأشارت إلى أن الكلية تسعى دائماً لدعم الشباب وتوفير الفرص المناسبة لهم لتحقيق أحلامهم وطموحاتهم.
وخلال هذه  الزيارة، تم استعراض عدد من التخصصات المتاحة في الكلية التطبيقية، التي تعتبر من أهم التخصصات المطلوبة في سوق العمل حالياً. كما تم توضيح حرص الكلية على تزويد طلابها بالمهارات اللازمة لسوق العمل، وكذلك تقديم دورات تدريبية وورش عمل متخصصة.
وفي ختام الزيارة، أعرب الوفد عن شكره وامتنانه لإدارة السوق على حسن الاستقبال وعظيم التعاون، مؤكدين أن هذه الزيارات تساهم في تعزيز روح التعاون بين المؤسسات التعليمية والجهات الخاصة، وتسهم في تشجيع الطلاب على اختيار التخصصات المناسبة لهم والتي تتوافق مع طموحاتهم المستقبلية.