جامعة أمِّ القُرى تدشِّن برنامج تعزيز منظومة الابتكار وريادة الأعمال

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/05/17  |  اخر تعديل - 2023/05/17

دشَّن معهد الابتكار وريادة الأعمال برنامج تعزيز منظومة الابتكار وريادة الأعمال بين الأندية الطلابية بعنوان: أسبوع نادي الإبداع وريادة الأعمال؛ بالتَّعاون مع: عمادة شؤون الطلاب، وشركة وادي مكة للتقنية.
ويقام البرنامج لمدة أسبوع بين مَقَرَّيْ معهد الابتكار وريادة الأعمال وشركة وادي مكة للتقنية؛ ابتداء من يوم الأحد: 14 / 5 / 2023م إلى يوم الخميس 18/ 5 / 2023م.

أوضح عميد المعهد د. رامي الفتني أنَّ هذه الفعاليَّة تساهم في رفع الوعي والمعرفة والمهارات الابتكاريَّة والرِّياديَّة لطلبة الجامعة في الابتكار وريادة الأعمال؛ بتقديم دورات و ورش عمل متنوعة؛ لتعريفهم بمرافق وخدمات المعهد و شركة وادي مكة للتقنية.

كما تأتي الفعالية لخلق بيئة محفزة ومشجعة للطلبة بمختلف التخصصات؛ للعمل معًا بالتكَّامل في تطوير أفكار المشاريع الابتكاريَّة والرِّياديَّة.