وفد طلابي يشارك في برنامج تيدكس بجامعة الملك سعود للعلوم الصحيَّة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2023/05/09  |  اخر تعديل - 2023/05/09

شارك وفد طلابي من جامعة أمِّ القُرى في برنامج تيدكس؛ والمقام بجامعة الملك سعود للعلوم الصحيَّة بالرياض؛ بالشَّراكة مع مركز الوعي الفكري بوزارة التَّعليم، تحت شعار: (أنتمي لأكون).
وقد مثَّل وفد جامعة أمِّ القُرى من وحدة التوعية الفكرية كل من: د. خالد الزهراني، و د. إيمان أسرة، وعدد من طلاب وطالبات الجامعة؛ بلغ عددهم ١٦ طالبًا وطالبة.

وهدف البرنامج إلى: تعزيز مفهوم الهوية والانتماء الوطني، والإسهام في صناعة جيل فعال، وإبراز قيم الشخصية السعودية على منصات تيدكس العالمية؛ لنشرها على نطاق واسع.
كما أوضحت أمين وحدة التوعية الفكرية د.إيمان بنت زكي أسرة أنَّ مشاركة جامعة أمِّ القرى جاءت انطلاقًا من دعم وعناية سعادة رئيس الجامعة أ.د.معدي بن محمد آل مذهب بأهميَّة مشاركة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وطلابها في البرامج التي تعزز قيم المواطنة والانتماء الوطني والتعايش السلمي ونبذ التطرف الفكري؛ حيث أسهم البرنامج في تعزيز قيم الهوية السعودية والتعايش السلمي المجتمعي والعالمي.