أمّ القُرى تفتتح معرض (انتبه) للتَّوعية من أضرار المخدّرات

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/05/07  |  اخر تعديل - 2023/05/07

انطلاقًا من الحملة التثقيفيَّة للتَّوعية بأضرار المخدّرات والتي تنظّمها جامعة أمِّ القرى؛ أقامت الجامعة ممثلةً بعمادة شؤون الطُّلاب، وبالتَّعاون مع إدارة مكافحة المخدّرات بالعاصمة المقدّسة معرض (انتبه)؛ والذي يقدّم التّوعية من أضرار المخدّرات؛ عارضًا أشكالها وأنواعها؛ وذلك بمقر ّمركز التّوجيه والإرشاد الطُّلابي، ويمتدّ المعرض لثلاثة أيام في شطر الطُّلاب، من ثم ينتقل إلى شطر الطَّالبات في الصَّالة الخارجيَّة لقاعة الجوهرة بالزَّاهر.

وحضر الافتتاح كلٌّ من وكيل عمادة شؤون الطُّّلاب الدكتور زايد الطويرقي، ووكيلة عمادة شؤون الطُّلاب بشطر الطَّالبات د. نرمين قطب، وطلاب الجامعة ومنسوبيها، وعدد من الموظَّفين بإدارة مكافحة المخدّرات بالعاصمة المقدّسة لشرح ما يتضمّنه المعرض.

وأكّد وكيل عمادة شؤون الطُّلاب الدكتور زايد الطويرقي أنَّ الحملة تأتي توثيقًا لجهود الحملة الوطنيَّة التي تقام حاليًّا ضد المخدرات وما يسبب تعاطيها من أمراض وأعراض وخيمة؛ كـ: السَّكتة القلبية، والجلطة الدِّماغيَّة، والفشل الكلوي، وغيرها من أمراض؛ منوِّهًا عن دور العمادة في توعية وتثقيف الطَّلبة منها.