مركز التَّرجمة والتَّعريب يُعلن بدء استقبال طلبات التَّقديم من أعضاء هيئة التَّدريس

أخبار عامة , الأخبار البارزة , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2023/05/04  |  اخر تعديل - 2023/05/04

أعلن مركز الترجمة والتعريب التابع لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي البدء في استقبال طلبات الترجمة للمقررات الدراسية أو المراجع العلمية من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وفقًا لخطة الأقسام الدراسية.

وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. فهد الزهراني أن للمركز يهدف إلى تحفيز أعضاء هيئة التدريس على ترجمة المقررات والمراجع الأكاديمية وفق الأسس العلمية المقررة، من خلال التواصل مع الناشر وتسهيل إجراءات الترجمة والنشر، بهدف حوكمة أعمال الترجمة والتعريب وفق الأصول العلمية واحتسابها في نقاط الترقية، وتأهيل أعضاء هيئة التدريس لأحد مسارات جائزة جامعة أم القرى للتميز، بما يسهم في تعزيز دور المملكة ومكانتها العالمية، وتحقيق تطلعات الجامعة واهتمامها بعملية الترجمة ونقل المعرفة.

للمزيد من المعلومات يمكن زيارة موقع المركز عبر الرابط التالي: اضغط هنا