إدارة الخدمات التعليمية تحتفي بيوم العمل وتكرّم منسوبي الإدارة.

الأخبار البارزة
أضيف بتاريخ - 2023/05/01  |  اخر تعديل - 2023/05/01

كرَّم سعادة مدير إدارة الخدمات التعليمية أ.ياسر بن عبدالوهاب عبدالله عدداً من الموظفين المتميزين بمختلف أقسام الإدارة بمناسبة يوم العمل. تضمن الحفل تسليم الجوائز وشهادات الشكر والتقدير للموظفين الذين تم اختيارهم استنادًا إلى عدة معايير منها، مدى فعاليتهم في العمل وقدرتهم على القيام بالواجبات الموكلة إليهم على أكمل وجه وأدائهم المتميز.

ألقى مدير الإدارة أ.ياسر بن عبدالوهاب عبدالله  كلمة شكر خلال الحفل مشيدًا بالجهود التي قدمها سعادة رئيس جامعة أم القرى أ.د. معدي بن محمد آل مذهب و وكيل الجامعة للشؤون الفنية د. عامر بن عوض الزائدي، للارتقاء بالخدمات المقدمة في الجامعة و توفير بيئة تعليمية تمتاز بالجودة. كما أشاد بإنجازات موظفي الإدارة في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للإدارة وتقديم أجود الخدمات للمجتمع الجامعي.

ويُعد هذا التكريم بمثابة انطلاقة جديدة وتشجيع لجميع الموظفين على بذل المزيد من الجهد والتفاني للتطوير والارتقاء بمستوى الأداء في العمل، بما يحقق رؤية ورسالة وأهداف إدارة الخدمات التعليمية بجامعة أم القرى.