عمادة القبول والتسجيل بجامعة أم القرى تعقد اجتماعاً لمناقشة الموضوعات المتعلقة بالشؤون الأكاديمية

أخبار عامة , الأخبار البارزة , أكاديمي ,
أضيف بتاريخ - 2023/05/01  |  اخر تعديل - 2023/05/01

نظمت عمادة القبول والتسجيل بجامعة أم القرى اليوم اجتماعاً لمناقشة الموضوعات المتعلقة بالشؤون الأكاديمية ومناقشة الحلول المقترحة للعقبات والتحديات التي قد تطرأ على الحالات الأكاديمية للطلبة، وذلك بقاعة الاجتماعات بمقر العمادة بالعابدية.

وتم خلال الاجتماع مناقشة آلية سير العمل بين العمادة والكليات والمعاهد ومتطلباتها، وأوضح عميد عمادة القبول والتسجيل د. خالد الثقفي أن هذا الاجتماع يأتي في إطار مد جسور التواصل الداخلي بين العمادة والجهات المختلفة ،ورغبةً من العمادة في تنظيم أليات سير العمل بينها وبين الجهات الداخلية، مشيرا إلى دعم واهتمام إدارة الجامعة بتجربة الطلبة وخلق بيئة تعليمية مناسبة لهم في مكة المكرمة وكافة كليات المحافظات.