جامعة أمِّ القُرى تحتفل بعيد الفطر المبارك لعام 1444هـ

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/04/27  |  اخر تعديل - 2023/04/27

نظَّمت جامعة أمِّ القُرى حفل المعايدة السَّنوي بمناسبة عيد الفطر المبارك لعام 1444هـ؛ بحضور: رئيس الجامعة أ.د. معدي بن محمد آل مذهب، ووكلاء الجامعة، وعمداء العمادات والمعاهد، وأعضاء هيئة التَّدريس والموظَّفين والطَّلبة؛ وذلك في قاعة الملك سعود بالمدينة الجامعيَّة في العابديَّة.

وبمناسبة عيد الفطر المبارك؛ رفع رئيس الجامعة أ.د. معدي بن محمد آل مذهب التَّهنئة لمقام خادم الحرمين الشَّريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو وليّ عهده الأمين صاحب السُّمو الملكي الأمير محمد بن سلمان -حفظهما الله-، كما هنَّأ معالي وزير التَّعليم يوسف البنيَّان، ونائبه لشؤون الجامعات والبحث والابتكار د.محمد السَّديري، وقدَّم التَّهاني لمنسوبي الجامعة وطلبتها راجيًا الله أن يعيده على الأمَّتين العربيَّة والإسلاميَّة باليُمن والبركات أَعوامًا عديدة وأزمنة مديدة.