كرسي العيسى لأبحاث الأيتام يعقد اجتماعه الثالث للهيئة الاستشارية بجامعة أم القرى

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/04/05  |  اخر تعديل - 2023/04/05

بحضور وكيل جامعة  أم القرى للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د فهد الزهراني؛ عقد كرسي الشيخ عبد اللطيف العيسى لأبحاث الأيتام بجامعة أم القرى اجتماعه الثالث للهيئة الاستشارية بقاعة الاجتماعات بعمادة البحث العلمي. بحضور أعضاء الهيئة الاستشارية ومن ضمنهم مستشار الكرسي معالي د. على النملة، و رئيس جمعية الوداد الخيرية د.حسين بحري ، ود.سهيل بن سالم الحربي أستاذ الكرسي.

وتم خلال الاجتماع عرض أعمال  الكرسي خلال الربع الأول من عام 2023 ، وتم مناقشة جدول الأعمال المتضمن الكثير من الموضوعات ذات العلاقة بالبحث العلمي المخصص للأيتام، بعدها قدم د. عبد الرحمن العلياني رئيس جمعية أبواب للعمل التطوعي عرضاً تعريفياً لمناقشة أوجه العمل المشتركة بين الكرسي والجمعية، كما تم استعراض البرنامج المقدم من مدير مركز حياة آمنة للإرشاد الأسري والنفسي د.محمد معافى ، والذي يتناول الإرشاد النفسي للاخصائيين الاجتماعين العاملين في مجال رعاية الإيتام .

كما شمل جدول الاجتماع عدداً من المواضيع التي استعرضتها اللجنة، وتضمن عرض للمشاريع العلمية والمبادرات البحثية الحالية والمستقبلية للكرسي.