الكلية التطبيقية تستقبل وفداً من الجمعية السعودية للإدارة الصحية

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/03/23  |  اخر تعديل - 2023/03/23

استقبلت الكلية التطبيقية مؤخراً وفداً من الجمعية السعودية للإدارة الصحية بفرع مكة المكرمة ممثلة بسعادة الدكتور سامي واصل رئيساً، وسعادة الأستاذ فهد الراجحي وسعادة الأستاذ عبد الرحمن الزهراني. وكان باستقبالهم سعادة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الأستاذ الدكتور صالح الفريح ومساعد الرئيس التنفيذي سعادة الدكتور أحمد البشيري ومدير العلاقات العامة الأستاذ نصير الشريف ومدير المالية الأستاذ هاني العضيبي.
وفي لقاء مطول بين الجانبين تمت مناقشة العديد من القضايا على جدول الأعمال شملت فرص التعاون في دعم البرامج التدريبية، والاطلاع على البرامج المقترحة وتم التطرق إلى العديد من الجوانب التي تهم العملية التعليمية. بالإضافة إلى تبيان أهميته لسوق العمل، كما تم تسليط  الضوء على بعض المتطلبات لأخذها بعين الاعتبار ليتم اعتماد البرامج من هيئة التخصصات الصحية.
وفي نهاية الزيارة، تقدّم سعادة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية بالشكرالجزيل  للحضور وأثنى على حسن تفاعلهم وسرعة استجابتهم، منوّهاً بالسعي الجاد للكلية التطبيقية رغبة في استيفاء متطلبات البرامج لاعتمادها في المستقبل القريب بإذن الله.