أم القُرى تعقد ورشة لتدريب الفرق الميدانيَّة بلجنة مكافحة التَّدخين

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/03/13  |  اخر تعديل - 2023/03/13

عقدت لجنة مكافحة التدخين بجامعة أم القرى وبالتنسيق مع اللجنة الوطنية لمكافحة التبغ بمنطقة مكة المكرمة، ورشة لتدريب أفراد الفرق الميدانية بالجامعة على استخدام كافة الوسائل التوعوية لمكافحة التدخين، وضبط وتحرير المخالفات وإيقاع الغرامات وإدراجها بمنصة المخالفات الوطنية (إيفاء).

وقد قام بتقديم الورشة رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة التبغ بمنطقة مكة المكرمة د. علي بن حماد الزهراني والفريق المرافق له، وذلك لأفراد الفرق الميدانية بالجامعة والبالغ عددهم 60 متدرباً مرشحاً من الجهات المختلفة داخل الجامعة.

ومن جانبه أشار رئيس لجنة مكافحة التدخين بجامعة أم القرى وكيل الجامعة أ.د. فريد بن علي الغامدي إلى أن اللجنة تسعى من خلال ورش العمل التطبيقية إلى تدريب أفراد الفرق الميدانية على استخدام كافة الوسائل التوعوية لمكافحة التدخين، وضبط وتحرير المخالفات حفاظاً على صحة منسوبي ومنسوبات الجامعة من أضرار هذه الآفة الخطيرة على الصحة العامة، واختُتمت ورشة العمل بالإجابة على جميع أسئلة واستفسارات المتدربين.