مجلس جامعة أمِّ القُرى يعقد جلسته السَّادسة للعام الجامعيّ 1444هـ

أخبار عامة , الأخبار البارزة , أكاديمي , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/02/13  |  اخر تعديل - 2023/02/13

ترأس رئيس جامعة أمِّ القُرى أ.د. معدي بن محمد آل مذهب اجتماع مجلس الجامعة في جلسته السَّادسة للعام 1444هـ؛ وذلك يوم الأثنين، الموافق 22 /7/ 1444هـ، بحضور: الأمين العام لمجلس شؤون الجامعات د.محمد بن عبدالعزيز الصَّالح، ووكلاء الجامعة، وعمداء الكُليَّات، والعمادات المساندة.
وجرى خلال الاجتماع الموافقة على إضافة عدد من أعضاء هيئة التَّدريس إلى عضويَّة بعض مجالس الكُليَّات، والنَّظر في طلبات الإعارة لأعضاء هيئة التَّدريس للجهات خارج الجامعة.

وتمت إحاطة المجلس بعرض للتَّقرير الختامي للجنة الاستثمار خلال العام الجامعي الماضي، كما تمَّت الموافقة على إعادة تشكيل لجنة الاستثمار للعام الحالي.
وأقر المجلس الموافقة على استثناء عدد من طلبة المنح الخارجية من شرط العمر؛ بالإضافة إلى الموافقة على تحديث وإعادة توزيع الأنشطة الدِّراسيَّة لبعض المقرَّرات العلميَّة.
وناقش المجلس العديد من الموضوعات الأكاديميَّة والإداريَّة؛ والتي تم اتخاذ التَّوصيات المناسبة حيالها.