كُليَّة الطِّب بأمِّ القُرى تنظِّم فعاليَّة TEDxUQU بمشاركة 11 متحدثًا

أخبار عامة , الأخبار البارزة , أكاديمي , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2023/02/04  |  اخر تعديل - 2023/02/04

نظَّمت كُليَّة الطِّب بالتَّعاون مع عمادة شؤون الطُّلاب بجامعة أمِّ القرى فعاليَّة TEDxUQU بمشاركة 11 متحدثًا؛ بهدف الاستفادة من: أفكار ومبادرات روَّاد الأعمال، ونماذج من أعمالهم، ومشاريعهم النَّاجحة، واستعراض خبراتهم العمليَّة، وذلك بقاعة الملك عبدالعزيز التَّاريخيَّة بالمدينة الجامعيَّة بالعابديَّة.

وأكَّد عميد كليَّة الطِّب د. عماد الجحدلي أنَّ هذه الفعاليَّة تأتي لتعزيز المهارات المعرفيَّة لدى الطَّلبة وصقلها بالأسس العلميَّة والمعرفيَّة وبالمهارات والخبرات العمليَّة والمهنيَّة؛ وذلك فيما يتعلَّق بنشر المعرفة والأفكار الصِّحيَّة السَّليمة والتَّثقيف الصِّحي؛ مشيدًا بجهد أعضاء النَّادي الطُّلابي لتميُّزهم في أنشطتهم الثَّقافيَّة والفعاليَّات المختلفة.

وتناول المتحدِّثون عددًا من المواضيع في مختلف التَّخصُّصات والاهتمامات؛ والتي اشتملت على التَّحدِّيات المهنيَّة والسُّبل المساندة للوصول للهدف، والتطوع ودوره في تحفيز الفرد، والمبادرة في خدمة ضيوف الرَّحمن، وصناعة المحتوى الإعلامي، ومخاطر التّقنيات الحديثة؛ بالإضافة إلى الأفكار الرِّياديَّة في المجال الصِّحي وتحسين جودة حياة لدى المرضى.