تكريم أ.د. نورة بنت مسلم المحمادي

خبر
أضيف بتاريخ - 2023/02/02  |  اخر تعديل - 2023/02/02

كلية الشريعة والدراسات الاسلامية حفلا تكريميا لسعادة الأستاذة الدكتورة / نورة بنت مسلم المحمادي  في يوم الثلاثاء  9 رجب  1444هـ بالصالة الخارجية للجوهرة في تمام الساعة الحادية عشر صباحا، وقد ابتدأ الحفل بكلمة مسجلة لعميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية أ.د. رائد بن خلف العصيمي أثنى على جهود الدكتورة في خدمة الكلية وأقسامها وطالباتها، بعد ذلك رحبت سعادة الدكتورة إبمان بنت سالم قبوس بالحضور وشكرت الأستاذة الدكتورة نورة المحمادي على جهودها المبذولة في خدمة الكلية وأقسامها، ودعت المولى لها بالتوفيق في القادم من أيامها، ثم تحدثت سعادة الأستاذة الدكتورة : نورة المحمادي ؛ عن فترة وكالتها وجهود وكيلات الأقسام في الكلية،ثم قدمت دكتورة إيمان قبوس وكيلة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية درع تذكاري من عميد الكلية لسعادة الدكتورة نورة المحمادي، وهدية من عضوات كلية الشريعة بأقسامها، ثم قد قسم الشريعة وقسم التاريخ دروع تذكارية لسعادتها، وشارك أعضاء هيئة التدريس بشطر الطالبات بكلمات الشكر والعرفان لسعادة وكيلة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية السابقة الأستاذة الدكتورة نور المحمادي، وختم اللقاء بتناول الغذاء.