لقاء الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية بأعضاء هيئة التدريس في الكلية.

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/01/30  |  اخر تعديل - 2023/01/30

انطلاقًا من أهمية التواصل المستمر بين قيادات الكلية وأعضاء هيئة التدريس لتجويد العمل وتطويره بشكل مستمر، و لضمان سير العملية التعليمية إلتقى سعادة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله الفريح الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية بأعضاء هيئة التدريس في الكلية.
وفي بداية اللقاء رحب سعادته بأعضاء هيئة التدريس وشكرهم لجهودهم المبذولة في تحقيق نجاحات و إنجازات الكلية التطبيقية و أكد سعادته على ضرورة ممارسة الجانب التطبيقي خلال العملية التعليمية والتدريبية التي تساهم بإكساب الطالب المهارات اللازمة الذي يحتاجها سوق العمل و إن الكلية بدعم من إدارة الجامعة تسعى لتوفير الإحتياجات التعليمية التي تسهم في تخريج طالب وطالبة منافسة في سوق العمل. كما أشار سعادته إلى أهمية الإرشاد الأكاديمي لتوجيه الطلاب لتحسين مستواهم العلمي والتحصيلي، و النفسي و اختتم سعادته اللقاء بشكر أعضاء هيئة التدريس وأثنى على الإنجازات التي حققتها الكلية مؤخراً وجهودهم الملموسة، وحثهم على مواصلة هذه الجهود الحثيثة لتحقيق المزيد من الإنجازات المتميزة.