ترقية (64) من أعضاء هيئة التدريس

أخبار عامة , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2023/01/19  |  اخر تعديل - 2023/01/19

أوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فهد بن أحمد الزهراني أن المجلس العلمي اتخذ التوصية بالترقية لعدد (9) من أعضاء هيئة التدريس إلى رتبة أستاذ، كما تمت التوصية بترقية عدد (43) عضو هيئة تدريس إلى رتبة أستاذ مشارك، وتعيين عدد (22) من معيدي ومحاضري الجامعة لرتبة أستاذ مساعد بعد حصولهم على درجة الدكتوراه واستكمال كافة الإجراءات اللازمة لتعيينهم خلال النصف الأول من العام الحالي 1444هـ. مهنئاً في ذات الوقت كافة من شملتهم هذه القرارات، ومتمنياً لهم مزيداً من التوفيق لخدمة الجامعة.

كما أوضح بأن لجنة المعيدين والمحاضرين أوصت بالموافقة على تعديل الوضع الوظيفي لعدد (28) معيد ومعيدة من الحاصلين والحاصلات على درجة الماجستير إلى (محاضر). متمنياً لهم المزيد من التوفيق؛ ومشيداً بالدعم والمتابعة الدائمة من قبل رئيس الجامعة أ. د. معدي بن محمد آل مذهب وحرصه على الارتقاء وتطوير البيئة الأكاديمية والكوادر البشرية انعكاساً لما تضمنته استراتيجية الجامعة 2027 من مبادرات لدعم البحث العلمي والدراسات العليا بالجامعة.