جامعة أم القرى

جامعة أم القرى

أمّ القُرى والهيئة العامَّة للغذاء والدّواء تعقدان ورشة الاستخدام الآمن لمنتجات التَّجميل


أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2022/12/15  |  اخر تعديل - 2022/12/15

عقدت جامعة أمِّ القُرى بالتَّعاون مع الهيئة العامَّة للغذاء والدَّواء، ورشة عمل بعنوان: "الاستخدام الآمن لمنتجات التَّجميل، وأبرز الممارسات الخاطئة، وطرق الإبلاغ عن الأعراض الجانبيَّة"؛ وذلك في قاعة الجوهرة بشطر الطالبات في الزاهر. 

وناقشت الورشة عدّة محاور تضمنت: التعريف بالمنتج التّجميلي، والفرق بين المنتج التّجميلي والمنتج الدّوائي، وكيفية التّحقق من إدراج المنتجات لدى الهيئة، إلى جانب أبرز الممارسات والأخطاء الشَّائعة لاستخدام المنتجات التّجميليّة.

وفي ختام اللقاء تقدمت مستشار رئيس الجامعة للاتِّصال المؤسسي والشُّؤون الإعلاميَّة د.سمية بنت عزت شرف بالنيابة عن وكيلة جامعة أمّ القُرى لشؤون الطالبات د. وردة بنت عبدالله الأسمري بالشُّكر لكافة الحضور وجميع القائمين على هذه الورشة، وتكريم الجهات المشاركة فيها؛ مؤكدة على حرص جامعة أمِّ القُرى على توطيد الشَّراكات المختلفة مع الجهات الدَّاعمة للتَّطور والتَّنمية وخدمة المجتمع.

جار التحميل