تدشين القاعات المساندة في مبنى إدارة الخدمات التعليمية

الأخبار البارزة
أضيف بتاريخ - 2022/11/07  |  اخر تعديل - 2022/11/07

دعماً للعملية التعليمية وتلبيةً لاحتياجات الكليات تم تدشين القاعات المساندة في مبنى إدارة الخدمات التعليمية حيث تم استقبال أول المناقشات لمشاريع التخرج لكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات في قاعتي التدريب والاجتماعات بمبنى إدارة الخدمات التعليمية تحت إشراف مساعدة رئيس قسم النقل والاتصال المرئي ا.منى القرشي على مدار الأسبوع حيث ساعدت هذه القاعات الكليات في عملية استمرار الجداول بالشكل المطلوب واستمرار سير العملية التعليمية بنجاح.

كما أكدت إدارة الخدمات التعليمية أن أولويات الإدارة تكمن في تقديم كافة الخدمات الممكنة للطالب الجامعي بشكل متميز والعمل على توفير كل ما يحتاجه وخلق بيئة تعليمية جاذبة بالإضافة الى تلبية احتياجات الكليات دعما لاستمرار العملية التعليمة بأفضل واعلى جودة ممكنة.

وستسعى إدارة الخدمات التعليمية جاهدة الى تقديم وتحقيق أفضل الخدمات بفضل الله ثم بفضل الدعم اللامحدود من إدارة الجامعة العليا وتضافر جهود الكليات والعمادات وإدارات الجامعة الأخرى والتنسيق معها في إدارة العملية التعليمية.