يالتعاون مع كلية العلوم التطبيقية الكلية الجامعية تقيم لقاءَ تعريفياَ عن مبادرة احترافي

أخبار عامة و إعلانات
أضيف بتاريخ - 2022/11/01  |  اخر تعديل - 2022/11/01

يالتعاون مع كلية العلوم التطبيقية أقامت الكلية الجامعية بالقنفذة هذا اليوم الأثنين 6/ 4/ 1444هـ الموافق لـ 31/ 10/ 2022م لقاءَ تعريفياَ عن مبادرة احترافي افتراضيًا، بهدف تعريف منسوبي الكلية عن الشهادات الاحترافية.

أدار اللقاء سعادة الدكتور بندر بن سعود الدحيم، حيث بدأ سعادته بكلمة ترحيبية بالحضور، واستعرض أهداف اللقاء وأهميته، بالإضافة إلى تقديم شرح وافي لجميع الجوانب الخاصة بالتخصص، بعد ذلك تحدث سعادة الدكتور محمود بن سعيد الخولي مستشار التدريب والذي قام بتقديم كل مايتعلق بالشهادات الاحترافية وأهميتها والفرق بينها وبين الشهادة الجامعية.

وقبل الختام، اتيحت الفرصة لمنسوبي الكلية الجامعية بتقديم اسئلتهم واستفساراتهم، حول الشهادات الاحترافية والتي تمت الاجابة عليها.

واختتم سعادة الدكتور بندر الدحيم بالدعاء والتمني لمنسوبي الكلية الجامعية بالقنفذة بالتوفيق وتحقيق مزيدًا من النجاحات.