المجلس التنفيذي للكلية التطبيقية يعقد أولى اجتماعاته

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2022/10/31  |  اخر تعديل - 2022/10/31

عقدت الكلية التطبيقية بجامعة أم القرى الاجتماع الأول للمجلس التنفيذي للكلية التطبيقية، بعد صدور قرار رئيس الجامعة أ.د. معدي بن محمد آل مذهب بتشكيله الأسبوع المنصرم ، وذلك برئاسة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د.عامر بن عوض الزائدي، وبحضور أعضاء المجلس من داخل الجامعة وخارجها.

وأوضح د. عامر الزائدي أن الكلية التطبيقية تسعى إلى مواءمة مخرجاتها مع احتياجات سوق العمل، ورفع معدل قبول خريجي الثانوية العامة في الكلية والتخصصات والبرامج المحدثة والمستحدثة، مؤكدًا على اهتمام الكلية التطبيقية ببناء شراكات استراتيجية مع القطاع الخاص والعام و غير الربحي.

وجرى خلال الاجتماع التعريف بالكلية التطبيقية والأدوار المنوطة بها في خدمة سوق العمل، وعرض المنجزات التي حققتها، والمأمول منها خلال المرحلة القادمة، إضافة إلى عرض مهام المجلس وأعماله وفق اللائحة الخاصة بالكليات التطبيقية.