جامعة أمِّ القُرى تُبرم مُذكِّرة تفاهم مع مختبرات البرج

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2022/10/26  |  اخر تعديل - 2022/10/26

أبرمت جامعة أمِّ القُرى اليوم مذكرة تفاهم مع مختبرات البرج التشخيصيَّة؛ حيث وقَّعها عميد كليَّة الطب د. عماد الجحدلي، والمدير التنفيذي لمختبرات البرج التشخيصيَّة د. سعيد العامودي؛ وذلك بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعَّليميَّة د. عامر بن عوض الزائدي، وذلك بقاعة الملك فيصل بالعابديَّة.

ويضيف د. عماد الجحدلي أن نطاق التَّعاون بين الجانبين يشمل مجال: البحث العلمي، والخدمات الاستشاريَّة، والتَّدريب، والتعاون في مجالات الطب، والتكنولوجيا الحيويَّة المختلفة؛ لتطوير تقنيات تحليلية جديدة وطرق تحليل البيانات الطبية.

كما يشمل مجالات: التحاليل الطبية، والجينية، وتبادل الخبرات؛ والسماح بمشاركة العلماء وأعضاء هيئة التَّدريس والطلاب في براءات الاختراع والمشاريع البحثيَّة والمنشورات، إضافة إلى تنظيم الملتقيات والفعاليات ذات المواضيع المشتركة.