أمّ الُقرى توقِّع مُذكِّرة تفاهم مع مؤتمر ومعرض مكَّة الدَّوليّ لطبِّ الأسنان

أخبار عامة , الأخبار البارزة , أكاديمي ,
أضيف بتاريخ - 2022/10/21  |  اخر تعديل - 2022/10/21

شهد رئيس جامعة أمِّ القُرى أ.د. معدي بن محمد آل مذهب توقيع مُذكِّرة تفاهم بين الجامعة ممثَّلة في كُليَّة طبِّ الأسنان ومؤتمر ومعرض مكَّة الدَّولي لطبِّ الأسنان؛ بهدف تعزيز أواصر التَّعاون بين الطَّرفين لمواكبة التَّطوُّر العلمي في مجالات طبِّ الأسنان، وتدريب أطباء الأسنان من خلال خبراء عالميين، وتحفيز الطَّلبة على المنافسة في البحوث العلميَّة.

ووقَّع مُذكِّرة التَّفاهم من جانب الجامعة عميدة كُليَّة طبّ الأسنان د. مشاعل القحطاني، ومن جانب مؤتمر ومعرض مكَّة الدَّولي لطبّ الأسنان رئيس المؤتمر د. مشاري العتيبي، ويشمل نطاق التَّعاون المجالات: الأكاديميَّة، والبحثيَّة، والتَّطوير والتَّدريب؛ إضافة إلى تفعيل برامج ومشاريع تنفيذيَّة تخدم أهداف الجهتين، وتعود بالمنفعة على الطَّلبة والمتخصِّصين في طبِّ الأسنان.

والجدير بالذِّكر أنَّ كُليَّة طبّ الأسنان تميَّزت في مشاركاتها المحليَّة والدَّوليّة؛ وذلك نظرًا لجهودها في تزويد طلبتها بالأُسُس العلميَّة التَّخصُّصيَّة وترسيخها بالتَّطبيق العملي وفق احتياجات سوق العمل، إضافة إلى مساهمتها في خدمة المجتمع عبر توقيع شراكات تعاونَّية مع القطاعات الثَّلاثة.